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Workshop de confeção de pão de fermentação lenta ou natural no Espaço Cultural

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Resumo

No dia 13 de abril, o projeto “Reguengos de Monsaraz Inspira” vai promover um workshop de confeção de pão de fermentação lenta ou natural, intitulado “Mãos na Massa”, no Espaço Cultural, em Campinho, com o chef Carlos Teixeira.

Mais Detalhe

O projeto “Reguengos de Monsaraz Inspira” prepara-se para promover um workshop dedicado à confeção de pão de fermentação lenta ou natural. Este evento, intitulado “Mãos na Massa”, terá lugar no dia 13 de abril no Espaço Cultural, em Campinho. O chef Carlos Teixeira, do Restaurante X, será o responsável por guiar os participantes nesta experiência gastronómica. Durante o workshop, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas e segredos para a produção de pão de qualidade, utilizando métodos tradicionais e naturais. Esta é uma excelente oportunidade para os amantes da culinária aprofundarem os seus conhecimentos e habilidades na arte de fazer pão.

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