breves.pt

Fim de semana gastronómico promove gastronomia de Resende

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

O Município de Resende, em parceria com o Turismo do Porto e Norte de Portugal, promoveu o Fim de Semana Gastronómico que decorreu entre os dias 26 e 28 de maio. Participaram 9 restaurantes que serviram o prato principal de anho assado com arroz no forno e cavacas de Resende, acompanhados de um copo de vinho, numa ação de promoção da gastronomia local. Houve ainda degustação dos produtos mais tradicionais da região e animação musical com Paulo Resende e Folkyou.

Mais Detalhe

O Município de Resende, em parceria com o Turismo do Porto e Norte de Portugal, promoveu mais uma edição dos Fins de Semana Gastronómicos, este ano entre os dias 26 e 28 de maio. A iniciativa conta com a adesão de diversos restaurantes da região que apresentam pratos típicos da sua gastronomia. O prato principal, do qual foi possível desfrutar neste evento, foi o anho assado com arroz no forno e cavacas de Resende, acompanhados de um copo de vinho. Para além da promoção do que de melhor se faz na culinária local, os visitantes também tiveram oportunidade de degustar produtos tradicionais da região, acompanhados pelos vinhos da mesma. A iniciativa contou ainda com animação musical, que ficou a cargo do artista Paulo Resende e do grupo Folkyou. De referir que este evento decorre habitualmente no 4º domingo de maio, coincidindo com a realização da tradicional Romaria a Sta. Maria de Cárquere.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email