breves.pt

SerpApetece - Culinária, Cultura e Natureza

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

Na semana de 24 de setembro a 2 de outubro, nos restaurantes de Serpa, serão destacados os pratos tradicionais e característicos do concelho, como as Migas de Assobio, Migas Gatas e Migas Canhas. Esta iniciativa, intitulada SerpApetece - Culinária, Cultura e Natureza, tem como objetivo promover a gastronomia local e utilizar ingredientes produzidos na região.

Mais Detalhe

Na semana de 24 de setembro a 2 de outubro, será realizada a iniciativa SerpApetece - Culinária, Cultura e Natureza, nos restaurantes do concelho de Serpa. Durante este período, os pratos tradicionais e característicos do território, como as Migas de Assobio, Migas Gatas e Migas Canhas, estarão em destaque nos estabelecimentos aderentes. Este evento tem como principal objetivo promover a restauração local, valorizando os pratos típicos da região e utilizando ingredientes produzidos localmente. Ao incentivar a utilização de produtos sazonais e regionais, a iniciativa contribui para a preservação da cultura e da natureza da região. SerpApetece - Culinária, Cultura e Natureza é uma oportunidade para apreciar a rica gastronomia do concelho de Serpa e descobrir os sabores tradicionais desta região.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email