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Terceira edição do SerpApetece destaca pratos típicos da gastronomia alentejana

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Resumo

De 23 a 31 de julho decorre a terceira edição da iniciativa SerpApetece, dedicada ao tema Aljaramolho, Lavadas, Gaspacho, Tomatada. Serão oferecidos pratos típicos da gastronomia alentejana nos restaurantes aderentes e haverá uma oficina de culinária no Mercado Municipal de Serpa. A iniciativa tem como objetivo valorizar os produtos agroalimentares locais e promover a gastronomia como património cultural e produto turístico.

Mais Detalhe

De 23 a 31 de julho, acontecerá a terceira edição da iniciativa SerpApetece, organizada pelo Município de Serpa. O evento será dedicado ao tema Aljaramolho, Lavadas, Gaspacho, Tomatada, destacando pratos típicos da gastronomia alentejana que têm o pão como base, juntamente com o tomate e outros legumes produzidos localmente. Durante esse período, os restaurantes aderentes irão oferecer esses pratos aos visitantes. Além disso, no dia 15 de julho, haverá uma oficina de culinária no Mercado Municipal de Serpa, com a participação da renomada Chef Cristina Carrasco. A iniciativa SerpApetece tem como objetivo valorizar os produtos agroalimentares locais e promover a gastronomia como património cultural e produto turístico na região.

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