Terceira edição do SerpApetece em Serpa
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
De 23 a 31 de julho, realiza-se a terceira edição da iniciativa SerpApetece, onde 34 estabelecimentos de restauração do concelho de Serpa irão participar, apresentando pratos típicos como Aljaramolho, Lavadas, Gaspacho e Tomatada. A iniciativa tem como objetivo valorizar os produtos agroalimentares locais e promover a gastronomia como património cultural e produto turístico.
Mais Detalhe
De 23 a 31 de julho, realiza-se a terceira edição da iniciativa SerpApetece, dedicada aos pratos típicos Aljaramolho, Lavadas, Gaspacho e Tomatada. Participarão 34 estabelecimentos de restauração do concelho de Serpa, que irão apresentar estas iguarias da gastronomia alentejana. Estes pratos têm em comum o pão, base da alimentação tradicional, juntamente com o tomate, produto sazonal cultivado na região, e outros legumes da época, também produzidos localmente. A iniciativa SerpApetece tem como objetivo valorizar os produtos agroalimentares locais e a oferta gastronómica feita a partir de produtos locais de qualidade, promovendo a gastronomia como património cultural e produto turístico.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email