breves.pt

A Semana da Sardinha em Setúbal destaca o peixe típico da comunidade sadina

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

A sardinha de Setúbal é rainha nas ementas de mais de meia centena de restaurantes do concelho, em semana gastronómica de 23 de junho a 2 de julho, que inclui, entre outros, um passeio interpretativo e uma oficina pedagógica.

Mais Detalhe

A Semana da Sardinha em Setúbal conta nesta edição com o envolvimento de 48 restaurantes que, ao longo de dez dias, destacam nas ementas este peixe tão típico da comunidad sadina. A Semana da Sardinha proporciona ainda atividades que ajudam a conhecer este peixe, como uma oficina pedagógica e um passeio interpretativo. Além disso, a iniciativa 'Arraial de São João - Petiscos dos Pescadores' será realizada no primeiro dia da Semana da Sardinha. O último dia da Semana da Sardinha reserva a sessão 'Encontros Prováveis' que inclui uma degustação comentada para maiores de 10 anos, gratuita e acompanhada de vinhos da Quinta de Catralvos.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email