breves.pt

Semana da Sardinha em Setúbal culmina com sessão do ciclo 'Encontros Prováveis'

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

No último dia da Semana da Sardinha em Setúbal, foi realizada uma sessão do ciclo 'Encontros Prováveis' com uma degustação comentada pelo chef Luís Machado.

Mais Detalhe

A Semana da Sardinha em Setúbal, que teve lugar de 23 de junho a 2 de julho, contou com a participação de 48 restaurantes do concelho que apresentaram ementas gastronómicas baseadas na sardinha, um peixe tradicional da região. No último dia do evento, decorreu uma sessão do ciclo 'Encontros Prováveis' na Cooperativa de Habitação e Construção Económica Força de Todos. O chef Luís Machado confecionou pratos como patê de sardinha com abacate, arroz de sardinha e sardinhas marinadas e braseadas. Os participantes tiveram também a oportunidade de experimentar vinhos da Quinta de Catralvos. A Semana da Sardinha foi organizada pela Câmara Municipal, com o apoio da Quinta de Catralvos, da Junta de Freguesia de Gâmbia-Pontes-Alto da Guerra e da Docapesca. Além disso, o evento incluiu outras atividades como o 'Arraial de São João - Petiscos dos Pescadores' e uma oficina pedagógica na Biblioteca Pública.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email