breves.pt

Apresentado Manual de Identidade Alimentar de Viseu Dão Lafões

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

Foi apresentado o Manual de Identidade Alimentar de Viseu Dão Lafões, num evento que contou com a presença de várias pessoas. O vice-presidente da Câmara destacou a importância deste trabalho no município tondelense, valorizando os produtos locais e a sua qualidade. A câmara está a estudar a possibilidade de incluir produtos endógenos nas escolas do concelho e a trabalhar no combate ao desperdício alimentar, utilizando o manual como base para um projeto piloto.

Mais Detalhe

O Manual de Identidade Alimentar de Viseu Dão Lafões foi apresentado no Museu Terras de Besteiros, em Tondela, com a presença de mais de meia centena de pessoas. O vice-presidente da Câmara, João Carlos Figueiredo, destacou a importância deste trabalho no município tondelense, valorizando os produtos locais como o cabrito, as papas de milho e os carolos. Estão a ser estudadas formas de incluir produtos endógenos nas escolas do concelho, ajudando os agricultores locais. O autarca destacou também a importância do manual na educação e na sustentabilidade, sendo que a câmara está empenhada em combater o desperdício alimentar. Pretende-se realizar um projeto piloto utilizando este manual alimentar, que poderá ser aplicado em todos os estabelecimentos de ensino do concelho.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email