Evento Verde que te quero verde promove showcooking para evitar desperdícios de alimentos
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Realiza-se esta quarta-feira (31 de maio) na ACERT o showcooking Momentos saudáveis, sem desperdícios, que pretende ensinar os participantes a cozinhar com as sobras de alimentos.
Mais Detalhe
No âmbito do evento Verde que te quero verde, promovido pelos agrupamentos de escolas Tomaz Ribeiro e Cândido de Figueiredo e a Escola Profissional de Tondela, realiza-se esta quarta-feira (31 de maio), na ACERT, o showcooking Momentos saudáveis, sem desperdícios, que pretende ensinar os participantes a cozinhar com as sobras de alimentos. Os participantes vão aprender a cozinhar chips de casca de batata doce, base de creme de legumes com feijão, pataniscas de arroz, bolo de casca de banana e água de morango. Esta iniciativa reveste-se de particular importância, na medida em que cada português deita, em média, 100 quilos de alimentos para o lixo por ano.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email