Semana Gastronómica do Cabrito - Caramulo
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Cerca de duas dezenas de restaurantes de Tondela e concelhos vizinhos vão participar na Semana Gastronómica do Cabrito - Caramulo, promovida pela Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo, com apoio do Município de Tondela e da Junta de Freguesia do Guardão, de 6 a 10 e de 13 a 16 de junho.
Mais Detalhe
A 18ª edição da Semana Gastronómica do Cabrito - Caramulo terá a participação de 17 restaurantes, com a duração de nove dias, com o intuito de promover a gastronomia regional, preservando o prato tradicional do cabrito assado no forno. Além disso, o evento busca impulsionar a pecuária na região, uma atividade vital para o território, incentivando também a participação dos jovens. O cabrito será o destaque nas ementas dos restaurantes participantes, espalhados por diversos locais do concelho tondelense e da Serra do Caramulo, bem como em municípios vizinhos como Vouzela, Águeda e Oliveira de Frades.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email