Semana Gastronómica do Cabrito - Caramulo com recorde de restaurantes aderentes
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A Semana Gastronómica do Cabrito - Caramulo está de volta, com o cabrito a ser o rei nas ementas de 17 restaurantes da região.
Mais Detalhe
A Semana Gastronómica do Cabrito - Caramulo está de volta, decorrendo de 8 a 11 de junho e de 15 a 18 de junho, contando com um número recorde de 17 restaurantes aderentes, localizados em diversos pontos do concelho de Tondela e da Serra do Caramulo, abrangendo ainda os municípios de Vouzela, Águeda e Oliveira de Frades. O evento visa promover a gastronomia da região, preservando um dos pratos típicos, o cabrito, assado no forno em assadeira de barro negro de Molelos. Além disso, o evento serve para alavancar a pecuária de gado caprino na Serra do Caramulo, que tem enfrentado um decréscimo no número de efetivos e explorações. Vale destacar que durante o resto do ano, vários restaurantes da região disponibilizam cabrito nas suas ementas.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email