Semana Gastronómica do Cabrito - Caramulo decorre até domingo
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A Semana Gastronómica do Cabrito - Caramulo decorre até domingo, dia 18 de junho, promovida pela Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo, com o apoio da Câmara Municipal de Tondela e da Junta de Freguesia do Guardão. 17 restaurantes participam nesta 17ª edição da iniciativa, que tem como objetivo promover a gastronomia da região e preservar um dos pratos típicos, o cabrito.
Mais Detalhe
Decorre até domingo, dia 18 de junho, a Semana Gastronómica do Cabrito - Caramulo, organizada pela Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo, com o apoio da Câmara Municipal de Tondela e da Junta de Freguesia do Guardão. A iniciativa, na sua 17ª edição, conta com a participação recorde de 17 restaurantes, espalhados por diversos pontos do concelho de Tondela e da Serra do Caramulo, abrangendo ainda os municípios de Vouzela, Águeda e Oliveira de Frades. O objetivo passa por promover a gastronomia local e preservar um dos pratos típicos, o cabrito, assado no forno em assadeira de barro negro de Molelos. A organização espera que mais pessoas provem o prato até ao final do evento, ajudando também a alavancar a actividade pecuária da região, em particular a criação de gado caprino na Serra do Caramulo.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email