breves.pt

Descubra as delícias do Queijo de São Jorge DOP

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

O Município está empenhado em promover Velas como a Capital do Queijo, destacando o Queijo de São Jorge DOP.

Mais Detalhe

O Queijo de São Jorge DOP é uma verdadeira jóia da coroa da região. Com mais de um século de tradição, é um produto de elevada qualidade que tem conquistado admiradores por todo o mundo. Produzido na ilha de São Jorge, nos Açores, este queijo é feito a partir do leite das vacas da raça autóctone jorgense. A sua produção é marcada por um rigoroso processo de fabrico, que inclui o uso de métodos tradicionais e a maturação em caves naturais. O resultado final é um queijo de sabor único e distintivo, com uma textura cremosa e um aroma delicioso. As suas características tornam-no perfeito para ser utilizado em várias receitas, desde entradas e pratos principais até sobremesas.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email