breves.pt

Fins de Semana Gastronómicos em Vieira do Minho

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

Nos dias 13 e 14 de janeiro, os Fins de Semana Gastronómicos “Vieira, Tradição à Mesa” regressam com o prato típico de Vieira do Minho, Couves com Feijão Amarelo.

Mais Detalhe

Nos dias 13 e 14 de janeiro, irá decorrer em Vieira do Minho os Fins de Semana Gastronómicos “Vieira, Tradição à Mesa”, onde os visitantes poderão provar o prato típico da região, Couves com Feijão Amarelo. Este prato é considerado o símbolo da identidade vieirense, sendo reconhecido e apreciado por estabelecer uma ligação às tradições e ao mundo rural. As Couves com Feijão Amarelo são uma especialidade gastronómica única, que representa o melhor do inverno e proporciona uma experiência culinária tradicional e deliciosa para todos os que o provam.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email