Dias à Mesa em Famalicão: sardinha assada é a grande estrela do evento
Ver: Belmonte | Concelhos Vizinhos | Distrito | País | Outro Concelho
Resumo
De 8 a 11 de junho, during that Antoninas de Famalicão, os Dias à Mesa – uma iniciativa que une a gastronomia à cultura – vão promover a sardinha assada como prato principal. Com desconto direto de 10%, o evento inclui restaurantes e alojamentos com uma ementa típica e variada.
Mais Detalhe
Os Dias à Mesa são uma iniciativa gastronómica que promove os sabores da região de Famalicão. De 8 a 11 de junho, vão garantir uma ementa diversificada, mas com a sardinha assada como prato principal. Os restaurantes aderentes incluem o Moutados (Gavião), Churrascão Sousa (Avidos), Alfa Restaurante (Famalicão), Oprato (Avidos) e Cozinha da Lúcia (Gondifelos). Além disso, os alojamentos aderentes oferecem também desconto direto de 10%, como o B & B Hotel Famalicão, Villam Natura & Spa, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Casa das Cortinhas, Casa Ana Monteiro, Villa Prime, Host in Olivença, Hotel Moutados e Solar da Saudade. A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida com reserva direta nos estabelecimentos aderentes. A iniciativa decorre durante as Festas Antoninas de Famalicão, um evento que celebra o Santo António e que este ano terá um vasto programa com quase quarenta atividades, desde concertos a eventos culturais.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email