Queijaria de Famalicão cresce com inovação e desenvolvimento de novos produtos
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A Queijaria de Famalicão tem crescido através da inovação e desenvolvimento de novos produtos. Nos últimos anos, investiram em equipamentos e modernização de instalações, permitindo o aumento da produção e a contratação de novos colaboradores. Destacam-se como pioneiros na produção de queijo de vaca bio e têm uma equipa dedicada à criação de novos produtos inovadores. O grupo planeia investir mais 7 milhões de euros até 2025.
Mais Detalhe
A Queijaria de Famalicão é resultado do desafio de criar um novo negócio para os filhos de agricultores ligados à produção de leite. Ao longo dos últimos 20 anos, tornaram-se um grupo que não só se dedica à produção de queijo, mas também à transformação e embalagem do produto. Com quase 200 trabalhadores, o grupo tem investido em inovação e desenvolvimento de novos produtos. Destacam-se como os primeiros em Portugal a produzir queijo de vaca bio e têm uma marca de produtos sem lactose. Além disso, têm uma equipa interna a trabalhar com clientes e universidades na criação de dois novos produtos inovadores, que serão lançados no próximo ano. O grupo planeia investir mais 7 milhões de euros até 2025, para continuar a crescer e expandir as suas unidades.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email