breves.pt

XXV Edição do Torneio Inter-Freguesias de Futsal terminou em festa

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

No dia 9 de setembro terminou a XXV edição do Torneio Inter-Freguesias de Futsal, que contou com a participação de 13 freguesias do concelho de Vila Real. A cerimónia de encerramento teve lugar no Pavilhão da Escola Morgado Mateus e contou com a presença de todas as Juntas de Freguesia participantes. Foram distribuídas medalhas a todos os participantes e foram eleitos o melhor marcador e o melhor guarda-redes, bem como a equipa Fair-Play e a equipa Melhor Apresentada.

Mais Detalhe

No dia 9 de setembro terminou a XXV edição do Torneio Inter-Freguesias de Futsal, promovido pelo Município de Vila Real, através da Divisão de Educação, Desporto e Juventude. Este torneio contou com a participação de 13 freguesias do concelho, num total de 130 crianças e 24 adultos/responsáveis envolvidos. Os jogos de apuramento dos primeiros classificados foram disputados no Pavilhão da Escola Morgado Mateus, culminando numa cerimónia de encerramento com a presença de todas as Juntas de Freguesia participantes. Durante a cerimónia, foram distribuídas medalhas a todos os participantes, foram eleitos o melhor marcador e o melhor guarda-redes, bem como a equipa Fair-Play e a equipa Melhor Apresentada. Além disso, todos os intervenientes serão premiados com uma viagem a realizar no dia 13 de outubro. O Vereador do Desporto, Alexandre Favaios, agradeceu a todos os que contribuíram para o sucesso do torneio e salientou a importância da partilha, da amizade e da competição saudável. Para comemorar a XXV edição do Torneio, o Município de Vila Real preparou um bolo alusivo ao evento, proporcionando mais um momento de convívio e confraternização entre todos os participantes.