Ementa para a semana de 30 de outubro a 3 de novembro
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Ementa para a semana de 30 de outubro a 3 de novembro
Mais Detalhe
Segue a ementa para a semana de 30 de outubro a 3 de novembro:
- Segunda-feira: Sopa de legumes, Bife com batatas fritas e salada de alface e tomate.
- Terça-feira: Caldinho de feijão, Peixe assado com puré de batata e legumes cozidos.
- Quarta-feira: Creme de cenoura, Frango assado com arroz de cenoura e salada mista.
- Quinta-feira: Canja de frango, Esparguete à bolonhesa e salada de alface, tomate e milho.
- Sexta-feira: Caldo verde, Bacalhau à Gomes de Sá e legumes salteados.
Bom apetite!
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email