breves.pt

Workshop sobre HACCP e Flexibilidade associada em Boticas

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

A Associação Portuguesa dos Industriais de Carne realizará um Workshop sobre HACCP e flexibilidade associada em Boticas, com o apoio da Câmara Municipal local e da Direção Geral de Alimentação e Veterinária. O evento ocorrerá no Auditório Municipal, no dia 19 de maio de 2022 e tem como objetivo apresentar o sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP) para garantir a segurança alimentar desde a produção até ser colocado no prato do consumidor. A participação é gratuita, mas é necessário se inscrever por e-mail.

Mais Detalhe

A Associação Portuguesa dos Industriais de Carne (APIC), em parceria com a Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) e o apoio da Câmara Municipal de Boticas, vai organizar um Workshop no Auditório Municipal sobre HACCP e Flexibilidade associada. O evento ocorrerá no dia 19 de maio de 2022 e tem como objetivo apresentar o sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP), amplamente utilizado na indústria alimentar, para garantir a segurança alimentar desde a produção ao consumo. A participação é gratuita, mas é necessário se inscrever por e-mail com informações sobre o nome, email e entidade representada. A metodologia usada em HACCP é preventiva e é utilizada para identificar perigos em cada etapa de produção de alimentos, reduzir ou eliminar esses riscos e garantir a segurança do consumidor. O Workshop com a APIC tem como objetivo proporcionar uma maior compreensão dessa metodologia entre as partes interessadas.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email