breves.pt

Grupo Desportivo e Cultural de Castelo de Paiva: Grande Prémio Rio Meão contou com o esquadrão amarelo

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

No Grande Prémio Rio Meão, o Grupo Desportivo e Cultural de Castelo de Paiva destacou-se com um bom desempenho. O líder do grupo, José Vieira, liderou um grupo de seis que fez uma viagem tranquila até ao local da prova. Destaque para a atleta juvenil, que foi a vencedora na categoria de juvenis. A equipa conseguiu o quarto lugar na classificação coletiva entre trinta símbolos participantes.

Mais Detalhe

No dia 22 de junho de 2023, realizou-se o Grande Prémio Rio Meão, uma prova desportiva onde o Grupo Desportivo e Cultural de Castelo de Paiva se destacou. José Vieira, líder do grupo, liderou um grupo de seis atletas que partiram de Castelo de Paiva e fizeram uma viagem tranquila até ao Município da Feira, onde ocorreu a prova. Após chegarem ao local, os atletas realizaram as habituais rotinas, como levantar os dorsais, tomar café e procurar uma casa de banho. Nelson Pais, conhecido como o Homem do micro, tentou animar os presentes, mas parecia cansado. No entanto, os participantes conseguiram bons resultados, com destaque para a atleta juvenil que venceu na sua categoria. Às onze horas foi dada a partida da prova rainha, com três voltas de 10000 metros. A equipa do Grupo Desportivo e Cultural de Castelo de Paiva fez um bom desempenho, conquistando o quarto lugar na classificação coletiva, entre trinta símbolos participantes.