Doçaria tradicional de Montemor-o-Velho premiada em concursos nacionais
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A doçaria conventual e tradicional do concelho de Montemor-o-Velho foi premiada em concursos nacionais. O Pastel de Tentúgal e a 'Francelina' da pastelaria Moinho Novo receberam medalha de ouro, enquanto o Folar da Páscoa da pastelaria A Pousadinha ficou em 2º lugar. Estas distinções demonstram a mestria, inovação e qualidade dos doces premiados.
Mais Detalhe
A doçaria conventual e tradicional do concelho de Montemor-o-Velho foi destacada mais uma vez em concursos da especialidade a nível nacional. O Pastel de Tentúgal e a 'Francelina' da pastelaria Moinho Novo receberam medalha de ouro no 13º Concurso Nacional de Doçaria Rica Tradicional Portuguesa, enquanto o Folar da Páscoa da pastelaria A Pousadinha conquistou o 2º lugar no X Concurso d'O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal. Estas distinções evidenciam não só a mestria e excelência dos doces premiados, mas também a tradição doceira de Tentúgal e do concelho. Ana Laranjeiro, engenheira alimentar do Moinho Novo, destacou o empenho da equipa e a aposta na qualidade dos produtos como determinantes para as conquistas. Já Sónia Outeiro, engenheira alimentar e diretora de qualidade n'A Pousadinha, salientou que o prémio é o reconhecimento do trabalho e esforço ao longo de todo o ano. O Município de Montemor-o-Velho felicitou os estabelecimentos premiados e enalteceu todos os doceiros que continuam a criar e promover a doçaria tradicional da região, cada vez mais apreciada a nível nacional e internacional.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email