breves.pt

Festival do Arroz e da Lampreia no Baixo Mondego promove alimentação saudável e dieta mediterrânica

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

O Festival do Arroz e da Lampreia no Baixo Mondego promove a alimentação saudável e a dieta mediterrânica, com destaque para o Mini-chef destinado às crianças. O evento contou com a participação de Mafalda Teixeira e incluiu a criação de receitas com bolachas e biscoitos de arroz, assim como a sensibilização para o uso de cogumelos na gastronomia.

Mais Detalhe

O Festival do Arroz e da Lampreia no Baixo Mondego destacou-se pela promoção da alimentação saudável e da dieta mediterrânica, incluindo atividades como o Mini-chef voltadas para as crianças. Neste evento, foi possível aprender mais sobre os produtos locais e criar laços com a gastronomia regional. Com a participação de Mafalda Teixeira e a presença da Funny Cook, as criações gastronómicas dos mini-chefs ganharam destaque, utilizando bolachas e biscoitos de arroz. Além disso, o projeto 'A comer é que a gente se entende!' marcou presença, promovendo a dieta mediterrânica e hábitos alimentares saudáveis. Destaque ainda para o projeto 'Cogumelos 'do Prado ao Prato'' que, com o chef Paulo Queirós, proporcionou sugestões gastronómicas com cogumelos e arroz Carolino do Baixo Mondego, sensibilizando o público para os benefícios destes ingredientes na culinária.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email