Formação sobre HACCP e Segurança Alimentar em Montemor-o-Velho
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Formação sobre HACCP e Segurança Alimentar decorreu no Solar dos Pinas, em Montemor-o-Velho, com a participação de 18 formandos, incluindo representantes das tasquinhas e petisqueiras do Festival do Arroz e da Lampreia.
Mais Detalhe
Nos dias 8 e 12 de março, realizou-se a formação 'HACCP e Segurança Alimentar - Metodologias e Boas Práticas' no Solar dos Pinas, em Montemor-o-Velho, reunindo 18 formandos, incluindo representantes das tasquinhas e petisqueiras do Festival do Arroz e da Lampreia. O objetivo da iniciativa foi sensibilizar para a importância da Higiene e Segurança Alimentar na indústria alimentar, identificar boas práticas e desenvolver planos de higienização. A formação é promovida no âmbito do programa 'Formação +Próxima', decorrente de um protocolo entre o Município de Montemor-o-Velho e o Turismo de Portugal, através da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC), no intuito de capacitar os profissionais do setor do Turismo. A implementação do sistema HACCP é essencial para assegurar a segurança dos alimentos.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email