Curso 'Técnicas de Empratamento: o equilíbrio dos sabores'
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Inscrições abertas para o curso 'Técnicas de Empratamento: o equilíbrio dos sabores' com duração de 9 horas, a decorrer nos dias 08, 11 e 15 de abril, ministrado por João Moreira no Comur - Museu Municipal. Destinado a profissionais do setor, o curso aborda conceitos estéticos, sentido da visão, princípios de empratamento, tipos de apresentação, entre outros conteúdos.
Mais Detalhe
Estão disponíveis as inscrições para o curso 'Técnicas de Empratamento: o equilíbrio dos sabores', com uma duração total de 9 horas a distribuir pelos dias 08, 11 e 15 de abril, no período das 15h30 às 18h30. O programa inclui a abordagem de conceitos de sentido estético, compreensão do sentido da visão, princípios de empratamento, comparação entre diferentes tipos de apresentação, entre outros tópicos relevantes para profissionais do setor. A formação será ministrada por João Moreira nas instalações do Comur - Museu Municipal da Murtosa. Para se inscrever e obter mais informações, é possível aceder ao link disponibilizado.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email