Espaço Gastrolab da Murtosa recebe formação de 'Cozinha Tradicional: empratamentos criativos'
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
O espaço Gastrolab da COMUR-Museu Municipal da Murtosa recebeu uma formação de 'Cozinha Tradicional: empratamentos criativos' ministrada pelo Chef João Moreira, no âmbito do programa 'Formação + Próxima' do Turismo de Portugal.
Mais Detalhe
No âmbito do projeto 'Ria Adentro', que une os municípios da Murtosa, Ovar e Estarreja numa estratégia integrada de valorização turística, o Gastrolab da COMUR-Museu Municipal da Murtosa acolheu uma formação de 'Cozinha Tradicional: empratamentos criativos'. Esta formação, ministrada pelo Chef João Moreira, fez parte do programa 'Formação + Próxima' do Turismo de Portugal, que visa capacitar gratuitamente os colaboradores do setor do turismo. Com o objetivo de valorizar o tecido empresarial e responder às necessidades específicas de cada município, este programa oferece formação presencial e/ou à distância.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email