Aluno da EHTO vence competição de pastelaria do Concurso Jovem Talento da Gastronomia
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Rúben Lima, aluno da EHTO, venceu a competição de pastelaria do Concurso Jovem Talento da Gastronomia.
Mais Detalhe
Rúben Lima, aluno do Curso de Gestão e Produção de Pastelaria da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO), pólo de Óbidos, foi o vencedor da Final Nacional do Concurso Jovem Talento da Gastronomia (JTG) na competição de pastelaria. A sobremesa apresentada por Rúben, intitulada 'A Natureza e a sua Frescura', conquistou o júri com a sua criatividade e sabor único. Esta vitória é o reconhecimento do talento e esforço de Rúben, que se destacou entre os melhores jovens pasteleiros do país. O Concurso Jovem Talento da Gastronomia é uma iniciativa que promove o talento e a formação dos jovens na área da gastronomia, incentivando a inovação e a excelência na cozinha.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email