3º Simpósio Internacional de Gastronomia do Alto Minho destaca a herança gastronómica desde 1125
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
O Município de Ponte de Lima e o Instituto Politécnico de Viana do Castelo organizam o 3º Simpósio Internacional de Gastronomia do Alto Minho nos dias 3 e 4 de julho de 2025, com o tema central do Património Gastronómico desde 1125.
Mais Detalhe
O 3º Simpósio Internacional de Gastronomia do Alto Minho, a ter lugar no Palacete Villa Moraes em Ponte de Lima, será um evento que reunirá académicos, investigadores, chefs, consultores e empreendedores para debater a evolução da alimentação ao longo dos tempos, o uso de plantas aromáticas e medicinais na alimentação saudável e a certificação de produtos locais e raças autóctones. Este evento é especialmente relevante no contexto do reconhecimento do Vale do Lima como Região Europeia da Gastronomia e Vinho 2025, destacando as tradições gastronómicas e vínicas da região para promover o seu património gastronómico e desenvolvimento sustentável.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email