Fim de Semana Gastronómico da Carne Minhota em Ponte de Lima
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Ponte de Lima irá promover no próximo fim de semana, de 3 a 5 de novembro, mais um fim de semana gastronómico dedicado à carne minhota, em parceria com a APACRA. O evento tem como objetivo valorizar e promover a carne minhota, produto de grande qualidade e certificado. A autarquia convidou os estabelecimentos de ensino do concelho a confecionarem refeições com carne minhota no dia 3 de novembro, envolvendo assim a comunidade educativa. Ao longo do fim de semana, haverá também condições especiais de estadia e restauração nas unidades hoteleiras aderentes ao projeto.
Mais Detalhe
Ponte de Lima vai realizar mais um fim de semana gastronómico, dedicado à carne minhota, de 3 a 5 de novembro. Em parceria com a APACRA, a autarquia pretende valorizar e promover a carne minhota, um produto de grande qualidade e com certificação. O principal objetivo da ação é destacar o sabor inesquecível deste tipo de carne. Como forma de envolver a comunidade educativa, os estabelecimentos de ensino do concelho foram convidados a confecionar refeições com carne minhota no dia 3 de novembro. A autarquia forneceu a carne necessária para a confeção deste menu, que irá alimentar cerca de 4803 alunos, num total de 5164 refeições. Além disso, ao longo do fim de semana, as unidades hoteleiras aderentes ao projeto irão oferecer descontos de 10% nas estadias de sexta e sábado.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email