breves.pt

Ponte de Lima recebe delegação brasileira de chefs no âmbito do programa 'Cooking in Portugal'

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

Ponte de Lima recebe uma delegação de 15 chefs brasileiros no âmbito do programa 'Cooking in Portugal', que visa criar experiências gastronómicas com produtos endógenos. Os chefs terão a oportunidade de descobrir a gastronomia limiana e participar num workshop de Cozedura Artesanal de Broa de Milho, promovendo também os produtos limianos no mercado brasileiro.

Mais Detalhe

No âmbito do programa 'Cooking in Portugal', Ponte de Lima recebe este sábado uma delegação de chefs brasileiros. A visita tem como objetivo criar experiências gastronómicas utilizando os produtos endógenos da região, como o Vinho Verde, os enchidos e o fumeiro. Os 15 chefs terão a oportunidade de descobrir a gastronomia limiana, assim como a cultura e tradições locais, através da participação num workshop de Cozedura Artesanal de Broa de Milho em forno de lenha. Neste workshop, os chefs estarão envolvidos em todas as etapas do processo, desde a amassar o pão até à degustação, acompanhada dos vinhos verdes de Ponte de Lima e outros produtos gastronómicos. Além de transmitir saberes e sabores, esta ação também promove os produtos de excelência de Ponte de Lima para o mercado brasileiro, criando novas oportunidades de negócio para os empresários locais a nível internacional.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email