Estudantes do ISEP experimentam uma alimentação mais saudável
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Meia centena de estudantes do ISEP participaram num workshop sobre alimentação sustentável e saudável, integrado no projeto Good Food HUBs.
Mais Detalhe
O Instituto Superior de Engenharia do Porto (ISEP) recebeu um workshop de alimentação sustentável e saudável, realizado no âmbito do projeto Good Food HUBs, que tem como objetivo estimular uma alimentação saudável, sustentável e local no Porto. O workshop foi dinamizado por uma nutricionista e uma formadora da LIPOR e contou com cerca de meia centena de estudantes e interessados em aprender a cozinhar de forma rápida e acessível, sem esquecer o equilíbrio nutricional, a sazonalidade e a proximidade dos produtos. O menu foi pensado para os estudantes em termos de facilidade de execução, diversidade de nutrientes e alimentos e acessibilidade e foi adquirido, em grande parte, no mercado Good Food HUBs. O projeto já realizou mais de 40 mercados e vai continuar a acontecer quinzenalmente no ISEP e na Universidade Portucalense.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email