FoodLoop premeia projetos inovadores na área da economia circular
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
O FoodLoop premiou a ideia de António Ferreira com "Simbiose Agricultura Indústria" na sua primeira edição, depois de seis meses de mentoria proporcionada pelo IES Social Business School na UPTEC. As equipas finalistas tiveram a oportunidade de apresentar seus projetos e receber mentoria personalizada focada em cada um dos projetos vencedores do FoodLoop.
Mais Detalhe
O FoodLoop, uma iniciativa na área da economia circular, encerrou a sua primeira edição premiando António Ferreira e sua ideia "Simbiose Agricultura Indústria" depois de seis meses de mentoria e acompanhamento da IES Social Business School na Universidade do Porto. As equipas finalistas também receberam mentoria personalizada e apresentaram seus projetos em uma sessão de pitches. Além disso, foram realizadas quatro masterclasses sobre temas importantes para o desenvolvimento de negócios. O projeto vencedor receberá seis meses de incubação na UPTEC e acesso direto à Escola de Start-ups UPTEC. Filipe Araújo, vice-presidente e vereador para a Inovação Digital, considerou que todos os concorrentes podem ser considerados vencedores e afirmou que o interesse nas ideias e projetos apresentados pelo FoodLoop continuará mesmo após o término da competição.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email