Experiência gastronómica 'Cocaria no Museu' em Redondo
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
No último domingo, o Museu do Barro, em Redondo, realizou a experiência gastronómica 'Cocaria no Museu', onde foi confeccionado um cozido tradicional em lume de chão e panelas de barro pelo chef Vicente Quadrado.
Mais Detalhe
No último domingo, o Museu do Barro, localizado em Redondo, foi palco da experiência gastronómica 'Cocaria no Museu'. O evento faz parte da segunda edição 'Da Olaria à Cocaria' e contou com a confeção de um delicioso cozido tradicional, preparado em lume de chão e utilizando panelas de barro. O chef Vicente Quadrado foi responsável por dar vida aos sabores e aromas deste prato tão apreciado. Os participantes puderam desfrutar de uma explosão de sabores e mergulhar na tradição da culinária regional, numa atmosfera única proporcionada pelo ambiente do museu. Esta iniciativa foi mais uma forma de valorizar a gastronomia local e promover a cultura da região.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email