breves.pt

Antigas instalações do IVV acolheram o evento Reserva - Fórum de Inovação de Gastronomia e Vinho

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

As antigas instalações do Institutoda Vinha e do Vinho de Torres Vedras acolheram a terceira edição do Reserva | Fórum de Inovação de Gastronomia e Vinho, reunindo produtores locais das áreas da gastronomia e do vinho para apresentarem a produção endógena torriense.

Mais Detalhe

Entre os dias 19 e 21 de maio, as antigas instalações do Instituto da Vinha e do Vinho de Torres Vedras acolheram a terceira edição do Reserva | Fórum de Inovação de Gastronomia e Vinho. Este evento reuniu produtores locais das áreas da gastronomia e do vinho, assim como outros produtores de vinho da Região de Lisboa, um bar de vinhos, o Bar de Espumantes da Bairrada, a Associação de Municípios Portugueses do Vinho e a Associação Mundial de Enoturismo. Como novidade, foi criado ainda um espaço de Street Food onde houve harmonização de produtos gastronómicos e de vinhos. O Reserva contou com uma vasta programação que incluiu provas de vinhos, cursos de iniciação à prova de vinhos, showcookings, aulas abertas de Enogastronomia, tertúlias e workshops para crianças. Destacaram-se ainda as tertúlias Mulheres e o Vinho: a influência feminina na renovacão e desenvolvimento do vinho português, Arte e Vinho: Relações entre as práticas artísticas e A Poda Mecânica da Vinha - Fator de sustentabilidade?, uma conversa sobre Enoturismo e outra sobre vinhos de projetos de agricultura biológica e de agricultura regenerativa, e uma ação sobre Perfumes e Vinho.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email