Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto - Últimas
Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
Ver: Porto | Porto & vizinhos | Porto & distrito | País | Outro Concelho
13 Set Entrevista com Raquel Queirós - alumni EHTP Porto Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
Entrevista com Raquel Queirós, alumni da EHTP, onde destaca a importância dos conhecimentos técnicos adquiridos durante o curso para a sua carreira na área da hotelaria. Também enfatiza a relevância da empatia como competência pessoal/humana essencial para os profissionais do setor.
06 Set Dez razões para escolher uma carreira em Gestão Hoteleira Porto Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
Dez razões pelas quais os jovens devem optar por um curso e carreira em Gestão Hoteleira.
06 Set Aviso de Abertura Contratação de Técnicos Especializados 2023/24 Porto Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
Publicita-se a oferta de contratação de escola para a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, para docentes técnicos especializados. O concurso de contratação de escola será realizado através de uma aplicação informática disponibilizada pela Direção-Geral da Administração Escolar. Os critérios de seleção incluem avaliação de portfolio, experiência profissional e entrevista de avaliação de competências.
06 Set Entrevista com Francisco Coelho - alumni EHTP Porto Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
Entrevista com Francisco Coelho - alumni EHTP
26 Jul Entrevista com Sérgio Pontes - alumni EHTP Porto Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
Entrevista com Sérgio Pontes - antigo aluno da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto (EHTP) - sobre a importância dos conhecimentos técnicos adquiridos na sua carreira.
19 Jul Entrevista com João Martins sobre a importância dos conhecimentos operacionais na sua carreira Porto Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
Entrevista com João Martins, antigo aluno da EHTP, que destaca a importância dos conhecimentos operacionais adquiridos durante o curso. Também aborda a importância de manter as equipas motivadas e a gestão interpessoal no setor hoteleiro e turístico. Martins escolheu a EHTP pela dinâmica do setor e as oportunidades de mobilidade e contacto com diferentes culturas.
05 Jul Tour & Cocktails a Summer School 2023 da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto Porto Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
Tour & Cocktails a Summer School 2023 da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
21 Jun Importância da combinação de conhecimentos teóricos, práticos e comportamentais para o sucesso no setor do Turismo, Viagens e Hotelaria Porto Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
Entrevista com Jorge Anibal Catarino, um antigo aluno da EHTP, que destaca a importância da combinação dos conhecimentos teóricos, práticos e comportamentais para o sucesso no setor do Turismo, Viagens e Hotelaria.
Entrevista com José Wahnon, alumni da EHTP, que destaca a importância de disciplinas como Alimentação e Bebidas e técnica hoteleira para o conhecimento geral em Hotelaria. Destaca ainda a resiliência, honestidade, sentido de justiça, compromisso, inteligência emocional e liderança como competências pessoais/humanas valorizadas na área.
10 Mai Entrevista com Nuno Tomaz, Alumni da EHTP Sobre a Importância da Formação para o Sucesso na Área Turística e Hoteleira Porto Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
Nuno Tomaz, alumni da Escola de Hotelaria e Turismo de Portugal (EHTP), destaca a importância do conhecimento base adquirido durante a sua formação na EHTP para consolidar a sua carreira na área turística e hoteleira, não só ao nível operativo, mas também ao nível de gestão. Ele afirma que a cultura de serviço e personalização, além da interdisciplinaridade entre as competências pessoais/humanas, são essenciais para os profissionais da área. Tomaz escolheu frequentar a EHTP porque considerava a vocação para a área hoteleira e turística.
08 Mai EHTP e ISCET lançam 1ª Pós-Graduação em Astroturismo Porto Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
A Escola de Hotelaria e Turismo do Porto (EHTP) e o Instituto Superior de Ciências Empresariais e do Turismo (ISCET) vão lançar a primeira edição da Pós-Graduação em Astroturismo, com início já em junho de 2023. O objetivo é capacitar profissionais e estudantes para as oportunidades desta tipologia de turismo, que está em claro crescimento e que tem um forte valor acrescentado para as organizações envolvidas e para os territórios onde são realizados.
05 Mai Turismo de Portugal lança manual de tecnologia de cozinha Porto Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
O Turismo de Portugal lançou o manual Tecnologia de Cozinha: Equipamentos e Produtos, que tem como objetivo partilhar os principais fundamentos para o entendimento da Cozinha. O livro é composto por seis capítulos que cobrem temáticas como a evolução histórica da Cozinha, brigada, instalações, equipamentos, implementação de espaços, técnica culinária, preparação de matérias-primas e condimentos, e pretende ser um ponto de partida para quem estuda ou sonha estudar Cozinha.
26 Abr José Varela Gomes destaca formação na EHTP e competências pessoais na indústria do turismo Porto Escola de Hotelaria e Turismo - Pólo do Porto
Entrevista com José Varela Gomes, alumni da EHTP, abordando os conhecimentos técnicos adquiridos na escola e as competências pessoais/humanas valorizadas na indústria do turismo.
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email